Warning: A non-numeric value encountered in /furanet/sites/jacomil.com/web/htdocs/wp-content/themes/Divi/functions.php on line 5483

Política de Privacidad

© Gráficas Jacomil, S.L. 2019

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios (también llamados “clientes”), ni se ceden a terceros, sin su conocimiento.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización.

A estos efectos, la Gráficas Jacomil, S.L. (en adelante “la empresa”) utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

El fichero está debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la LOPD, se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos recursos disponibles en la web, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que es responsable la empresa,

Responsable de los datos personales: Gráficas Jacomil, S.L. con NIF B28786969, con domicilio en C/ Alfonso Gómez, 42 nave 202 – 28037 Madrid (España), y cuyo correo electrónico de contacto es jacomil@jacomil.com.

Finalidad del tratamiento y datos solicitados en el sitio web según la misma.

  • Nombre y correo electrónico (obligatorios) y teléfono (opcional) en los formularios de contacto: para realizar cualquier contacto directo con la empresa, ya sea para plantear dudas, comentarios, sugerencias, solicitar un servicio o producto o cualquier otra información. En caso de no suministrar los datos personales mínimos necesarios la empresa no podrá responder a la petición.
  • Nombre, apellidos, nombre de la empresa, dirección, teléfono, correo electrónico, número de identificación fiscal: se solicitará esta información al momento de la compra, para poder procesar el pedido y hacer la factura.
  • Nombre y correo electrónico para newsletter/contacto comercial: con el debido consentimiento expreso y voluntario del titular de los datos, se solicitará en el sitio web la información mínima necesaria para enviar un boletín comercial automatizado, donde se informará sobre publicidad, promociones y otra información de los servicios y/o productos ofrecidos por Gráficas Jacomil.
  • Nombre y correo electrónico: se solicitará el correo electrónico para poder acceder al área de cliente, de acuerdo a los datos suministrados al momento de crear la cuenta.

Legitimidad

La legitimidad vendrá dada por el consentimiento del cliente. Si el usuario tiene menos de 16 años, ya cumplidos, deberá tener la autorización de sus padres o tutores legales para entregar sus datos personales. La empresa no tiene manera de comprobar efectivamente la edad de los usuarios, por lo que queda eximida de cualquier responsabilidad, si el usuario no cumple con lo aquí indicado.

Derechos

La empresa en todo momento velará que el uso que se le da al sitio web, a los contenidos, y al tratamiento de los datos personales del usuario, se realicen de la forma más correcta. Para ello, el usuario siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, olvido u oposición, todo ello en fiel cumplimiento de las directrices de las leyes españolas y europeas, escribiendo al correo electrónico jacomil@jacomil.com

Información Adicional

En ningún momento Gráficas Jacomil compartirá con terceros los datos que posee. En caso de hacerlo para poder cumplir con el envío de los productos que haya adquirido el cliente, ofrecer los servicios contratados a alguna empresa colaboradora, enviar la newsletter, cumplir con exigencias legales o para la administración del sitio web, se proporcionarán los debidos acuerdos de confidencialidad entre las partes.

La Empresa necesita el apoyo de terceros para poder ofrecer adecuadamente sus servicios y productos, con los cuales ha celebrado los debidos acuerdos de confidencialidad y ha verificado que cumplen con las normativas españolas sobre protección de datos personales.

Los datos suministrados a estos terceros no podrán ser utilizados para otros fines no autorizados por el titular de los datos.

En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:

  • Comvive Servidores, S.L.: empresa dedicada al alojamiento web y dominios. Ubicada en C/ Nicolás Copérnico 1841300 La Rinconada, Sevilla (España). Para más información puedes visitar https://www.comvive.es/politica-de-privacidad-y-politica-de-cookies/
  • Mailchimp: utilizada para automatizar los boletines de información comercial y enviar al correo electrónico del titular de los datos, publicidad de los productos y/o servicios ofrecidos en el sitio web. Servicio a cargo de la empresa The Rocket Science Group LLC, ubicada en Estados Unidos de América. Posee un convenio de seguridad denominado Escudo de Privacidad, conforme a las exigencias del Comité Europeo de Protección de Datos que puede consultarse en la siguiente dirección  https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active. Para más información sobre su política de privacidad puede ingresar a https://mailchimp.com/legal/privacy
  • Gmail: es un servicio de correo electrónico, ofrecido por la empresa Google LLC, ubicada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. Cuenta con la suscripción del Escudo de la privacidad entre la UE-EE.UU. y Escudo de la privacidad entre Suiza – EE.UU., que puede ser consultado en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active. Puede ver más información sobre la política de privacidad aquí en https://policies.google.com/privacy?hl=es
  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https:www.jacomil.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • WeTransfer: empresa dedicada a la transmisión de archivos de gran tamaño usada cuando no se pueden mandar los ficheros por mail por su volumen. Ubicada en Willem Fenengastraat 19 1096BL Amsterdam (The Netherlands). Puede ver más información sobres la política de privacidad ingresando en https://wetransfer.com/legal/privacy
  • Castellano y Marin Asesores, S.L.: gestoría para relaciones administrativas contables y fiscales. Ubicada en Avda. de Arcentales 18 – 28037 Madrid.
  • Bankinter, S.A.: Banco utilizado para gestionar pagos e ingresos a través de transferencias bancarias. Ubicada en la C/ Pico San Pedro nº 1 – Tres Cantos – 28760 Madrid (España) y su política de privacidad puede observarse en https://docs.bankinter.com/stf/plataformas/banca_online/area_publica/proteccion_datos/uso_datos_personales.pdf
  • Caja Laboral Popular Coop. de Crédito: Banco utilizado para gestionar los ingresos de los clientes a través de la emisión de recibos de las Cuentas Cliente. Ubicado en Paseo José María Arizmendiarrieta, s/n, – 20500 Mondragón Gipuzkoa (España) y su política de privacidad puede consultarse en https://www.laboralkutxa.com/es/proteccion-de-datos
  • Agencia Española de Protección de Datos (AEPD): Es una agencia gubernamental en la cual se tramitan las materias de su competencia. Se encuentra ubicada en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid y su política de privacidad puede observarse en http://www.agpd.es/portalwebAGPD/privacidad_aviso_legal-ides-idphp.php
  • Sociedad Estatal Correos y Telégrafos, S.A., S.M.E: Mensajería que se utilizará para el envío de los productos que adquiera el cliente. Se encuentra ubicada en Vía Dublín nº 7 (Campo de las Naciones) 28070 Madrid (España); puede consultarse su política de privacidad en https://www.correos.es/ss/Satellite/site/pagina-privacidad/sidioma=es_ES
  • WhatsApp: Herramienta utilizada para la comunicación con los clientes a través de la empresa WhatsApp Ireland Limited (para los que se encuentran ubicados en Europa), puede contactarse a través del enlace https://www.whatsapp.com/contact/?subject=messenger y su política de privacidad puede observarse en https://www.whatsapp.com/legal?eea=1#privacy-policy
  • Facebook/Instagram: Herramientas utilizadas como redes sociales y a los fines de conectarse con usuarios, clientes, compradores y participantes. El servicio es prestado por la empresa Facebook Ireland Ltd. (no viven en los Estados Unidos de Ámerica o en Cánada) puede contactarse en 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda y su política de privacidad puede observarse https://www.facebook.com/privacy/explanation y https://help.instagram.com/155833707900388

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, la empresa no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, la empresa se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Duración del tratamiento

En el caso de los datos personales suministrados para facturación y compra de productos o servicios, serán guardados por el tiempo legalmente aplicable.

En el caso de los datos personales suministrados para newsletter o contacto comercial, será por el tiempo que el titular de los datos desee permanecer en la lista de suscripción, por lo que podrá darse de baja en el momento que así lo desee, escribiendo a jacomil@jacomil.com.

 

Fecha de la última actualización de estos términos y condiciones: 11 de Septiembre de 2.019

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra , pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies